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2 Debreziner
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 große Karotte
½ rote Paprika
½ grüne Paprika
1 Peperoni
400 g Kidney-Bohnen, aus der Dose
400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
½ Bund glatte Petersilie
1 Msp. Sambal Oelek
Sonnenblumenöl, zum Braten
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
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Zubereitung:
Für den Eintopf Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.
Rote und grüne Paprika von Strunk und Kerngehäuse befreien und klein schneiden.
Karotte schälen, von den Enden befreien und in kleine Würfel schneiden.
Peperoni waschen, aufschneiden, von Kernen befreien und fein würfeln.
Öl erhitzen, Gemüse hineingeben und kräftig anrösten.
Dosentomaten pürieren und zum Gemüse geben.
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Kidney-Bohnen mit dem Dosenwasser zum Gemüse hinzufügen.
Kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze simmern lassen.
Wurst in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sambal Oelek abschmecken.
Petersilie abbrausen und trockenwedeln, Blätter abzupfen und grob hacken.
Kidneybohnen-Eintopf auf Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren, Brot dazu reichen und servieren.
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